POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

El Reglamento General de Protección de datos ( RGPD ) ha introducido una serie de modificaciones en esta materia por lo que hemos de solicitar su conformidad para mantenerlo informado sobre nuestra programación, eventos y participaciones en concursos.

ACEPTO

Sus datos se tratarán de forma confidencial, estarán protegidos y se usarán exclusivamente por FORMULAMEGA.COM

Sus derechos en materia de protección de datos personales pueden ejercerlo en cualquier momento en www.formulamega.com

Puede consultar sobre nuestra Política de Privacidad en este enlace: https://www.formulamega.com/politica-privacidad/

POLITICA DE PRIVACIDAD

Nuestra Política de privacidad se ampara en los principios de licitud y transparencia y se adecua a la normativa de protección de datos personales, en concreto a:

. Reglamento ( UE ) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

. Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

Responsable del Tratamiento

El responsable de los datos recogidos a través del presente sitio web www.formulamega.com, y los que facilite en cualquier momento, es FORMULAMEGA.COM

Los datos identificativos de la sociedad son:

FORMULAMEGA.COM

28.972.355 Z

E-mail: radioformulamega@gmail.com 

Teléfono: 603 78 75 12

Finalidad del tratamiento de sus datos de carácter personal

FORMULAMEGA.COM tratará sus datos personales y la información que nos facilite con la finalidad de gestionar su participación en concursos, programas de FORMULAMEGA.COM, el mantenimiento de la relación que se establezca entre este sitio web y el titular de los datos, para atender una solicitud o consulta. Asimismo, les informaremos acerca de ofertas y actividades promocionales de nuestros productos y servicios. Sus datos también podrán ser utilizados para estudios de marketing destinados a adecuar el contenido ofertado, así como para mejorar la calidad, funcionamiento y navegación por la web.

Canales de obtención de sus datos de carácter personal

FORMULAMEGA.COM, recaba sus datos de carácter personal a través de los siguientes canales:

  • Página web: www.formulamega.com
  • Correo electrónico de contacto
  • Redes sociales de FORMULAMEGA.COM
  • Llamadas telefónicas

Conservación de sus datos de carácter personal

Sus datos de carácter personal se conservarán durante el tiempo mínimo necesario, para el cumplimiento de los fines por los que se han recabado, y en todo caso, hasta que se insten los derechos de supresión u oposición al tratamiento de los datos, con posterioridad se conservarán únicamente a efectos de posible ejercicio o defensa de reclamaciones durante un plazo adicional de 5 años.

Legitimación para el tratamiento de datos de carácter personal

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento, el interés legítimo de FÓRMULAMEGA.COM, quien se compromete a recabar el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos con las finalidades indicadas en este documento. Los datos que se solicitan son adecuados, pertinentes y no excesivos para cumplir con la finalidad del tratamiento, sin que tenga obligación de facilitárnoslos, pero en el supuesto de que no los facilitara, podría verse afectada la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

Seguridad de los datos

FORMULAMEGA.COM, adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativas, adecuadas al nivel de seguridad exigido al riesgo de los datos recogidos, de forma que quede garantizada la seguridad de los datos y se evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de los mismos, y los accesos no autorizados.

FORMULAMEGA.COM no puede garantizar la inexpugnabilidad de internet ni el acceso fraudulento a los datos de carácter personal. En el caso de que dicha violación se produzca, el responsable del tratamiento lo comunicará sin dilación indebida al usuario.

Derechos en relación con el tratamiento de datos

El titular de los datos podrá ejercer frente a FORMULAMEGA.COM los siguientes derechos

  • Derecho de acceso, para obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no, datos personales que le conciernan ( Art. 15 RGPD )
  • Derecho de rectificación, para obtener del responsable del tratamiento, sin dilación indebida, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan ( Art.16)
  • Derecho de cancelación o supresión de sus datos cuando concurran alguna de las siguientes circunstancias ( Art. 17 RGPD )
    • Que los datos no sean ya necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos.
    • Que se retire el consentimiento
    • Que los interesados se pongan al tratamiento
    • Cuando los datos hayan sido tratados de forma ilícita
    • Cuando deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal
    • Cuando se hayan obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información

 

Para el ejercicio de los derechos citados, el titular de los datos podrá dirigir escrito al domicilio social del responsable del tratamiento indicado anteriormente, al correo electrónico habilitado a tal efecto…. Acompañando fotocopia del DNI o pasaporte.

Puede obtener formularios para el ejercicio de sus derechos en la Autoridad de Control Nacional, Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), www.aepd.es, dónde también podrá presentar las reclamaciones si considera que sus datos se están tratando con infracción de las mismas vigentes en la materia.

 

Cesión de datos

 

FORMULAMEGA.COM, no cederá ni comunicará sus datos a terceros, excepto en los casos en que exista obligación legal de proceder a ello.

Todo el personal de FORMULAMEGA.COM, que esté facultado para acceder a sus datos de carácter personal, en el cumplimiento de sus funciones, tiene obligación de tratarlos con la máxima confidencialidad.

 

Reclamaciones

 

El titular de los datos que considere que el tratamiento de los mismos por FORMULAMEGA.COM se realiza con incumplimiento de la normativa sobre la materia, podrá presentar la correspondiente reclamación ante el Órgano de Control, Agencia Española de Protección de Datos, www.aepd.es.